About me

IMG_20121104_185752Ary Budi Warsito, Klaten 27 Juli 1984. Indonesia.. Saat ini saya tinggal di Tangerang  dan  bekerja di STMIK Raharja. Pendidikan terakhir, saya jalankan di Sekolah Tinggi Manjemen Ilmu Komputer (STMIK) Raharja. Blog ini hanyalah sebuah catatan kecil seorang Ary Budi w mengenai beberapa hal yang berkaitan dengan ilmu pemrograman yang kebetulan Tuhan berikan saya sedikit pengetahuan tentangnya..

Tujuan nulis blog ini sendiri selain buat sharing ilmu ke orang lain yang mungkin membutuhkan (itung2 amal jariyah, hehe..),  juga sebagai catatan kalo aja suatu waktu saya lupa….

Gak ada maksud menggurui atau sok jago kok, saya cuma forward kebaikan orang lain yg senantiasa nolong saya (ngajarin, nasehatin, debat, nggoblokin, ngingetin, nyemangatin, sharing di blog, dll) hingga saya bisa merangkak naik sedikit dari level “amat sangat goblok sekali” saya menjadi level “amat sangat goblok” …

Saya pun yakin ga mungkin apa yg saya post 100% bener…
Jadi, Please CMIIW..
Gimanapun saya juga manusia yg tak lepas dari salah dan lupa…
Caci maki, umpatan, koreksi, nasehat, dll.. saya tunggu semuanya…

Yah.. selamat menikmati,…

Semoga bermanfaat… :D

Leave a Reply