Video Tutorial untuk mempermudah pemohon melakukan perizinan online

Oke guys ketemu lagi nih sama khalid :p

dalam cermi kali ini khalid telah membuat sebuah video tutorial untuk pemohon yang ingin melakukan perizinan secara online, fungsinya agar pemohon bisa mengetahui dengan jelas apa yang harus dilakukan

dalam pembuatan video ini cukup berat dan membebani laptop yang khalid pakai guys, maklum speknya pas-pasan wkwk, karena khalid membuat video ini dengan resolusi yang cukup tinggi yaitu FHD 1080P, supaya pemohon yang melihatnya puas dan jernih 16nontonnya heheh

untuk yang ingin tahu bagaimana videonya bisa di tonton nih guys videonya

sekian cermi dari khalid, semoga bermanfaat yah, jangan lupa like & subscribe videonya heheh udah kayak youtubers ajah 🙂

Leave a Reply